Способ приготовления
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Отварить морковь до полной готовности и натереть на крупной терке.
Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками .
Мелко нашинковать лук. Яйца также отварить и натереть на крупной терке.
Салат выкладывается на блюдо слоями , итак:
1 слой. картофель
2 слой.Куриная грудка отварная .
3 слой. Лук мелко нарубленный .
4 слой. Варёные яйца .
5 слой. Варёная морковь.
Все слои промазать майонезом бока украсить морковью, верх зеленью и грибами. Салат очень интересный и будет украшением Вашего стола.
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Отварить морковь до полной готовности и натереть на крупной терке.
Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками .
Мелко нашинковать лук. Яйца также отварить и натереть на крупной терке.
Салат выкладывается на блюдо слоями , итак:
1 слой. картофель
2 слой.Куриная грудка отварная .
3 слой. Лук мелко нарубленный .
4 слой. Варёные яйца .
5 слой. Варёная морковь.
Все слои промазать майонезом бока украсить морковью, верх зеленью и грибами. Салат очень интересный и будет украшением Вашего стола.
Комментарии
Интересное оформление. И салат, думаю, тоже вкусный. Попробовать можно...