Салат грибной с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:
сыр, яблоко, шампиньоны, апельсины, болгарский перец

Для приготовления блюда Вам потребуется:

200 г шампиньоны

200 г твердый сыр

2 сладкий болгарский перец – стручка

2 шт. яблоки

1 шт. апельсин

2 шт. или мандарины

Для салатного соуса:

3 ч. л. жидкий мед

1 йогурт или варенье – бутылка

1 ч. л. горчица

2 ст. л. лимонный сок

немного апельсиновой цедры

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]