Для приготовления салата Вам потребуются:
200 г грибы
200 г консервированная кукуруза
1 шт. лук репчатый
3-4 ст. л. масло растительное
1 шт. яйцо
сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу
Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом
Комментарии
До чего ж, хорош сайт!!! Всё практично, экономично (во всех отношениях) и питательно!!! Спасибо организаторам сайта!