Куринная грудка-2 шт(800гр), шампиньоны 600-700гр, 6 шт яиц варенных. 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, 2-3 моркови средних, сыр твёрдый 100гр, майонез, специи(карри), зелень.
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. Получился вот такой грибок
Рецепт Е. Рыжиковой
Комментарии
Благодарю! Очень интересный рецепт. И такое радостное оформление ,даже настроение поднялось.
Олечка спасибки нуу очень красивооо !!!!
прикольно смотрится. надо попробовать
супер!
приготовила! это ОЧЕНЬ вкусно! спасибо за рецепт!
Какая красота и вкусненько, наверное. Спасибо! Воспользуюсь рецептом на ДР!
На праздничном столе будет смотреться очень оригинально. Здорово!
Класс!Обязательно приготовлю
супер! надо так сделать.
Выглядит очень красиво!!!
восторг! в копилку!
ТАКАЯ КРАСОТА!КЛАССНО И ВКУСНО НАВЕРНОЕ! ПОПРОБУЕМ!
классс!