Салат из баклажан

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, луковица, чеснок, паприка, кефир, молочные продукты, баклажаны, вырезка, виктория






Ингредиенты:

3 кг баклажан,
1/2 кг болгарского перца,
1/2 кг морковки,
2 средних луковицы,
2-3 зубка чеснока,
1 ч ложка чёрного перца
1 ч ложка паприки
1 ч ложка соли, по вкусу
4 ст ложки сахара, по вкусу
100-150 г уксуса
100-150 г нерафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

Баклажаны вымыть, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см. Перец почистить, порезать соломкой. Морковку натереть на тёрку, лук порезать тонко, чеснок порезать мелко.
Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на друшлаг и дать стечь. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово.

Приятного Всем аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]