12 тонких ломтиков вареного бекона
4 стакан порванных листьев салата ромэн
16 тонких ломтиков свежих помидоров
230 г тонко порезанных шампиньонов
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1/8 чайной ложки сахара
соль, черный молотый перец по вкусу
1/4 стакан измельченного зеленого лука
Крупно порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком.
Комментарии