Яркий, вкусный, витаминный салат! Этот красивый, легкий, овощной салатик будет прекрасным украшением Вашего стола!
Дайкон — 2 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штЛук белый — 2 штПерец красный жгучий (маленький) — 1 штЧеснок — 3 зуб.Соль (по вкусу)Сок лимонный — 3 ст. л.Масло оливковое — 3 ст. л.
Помыть все овощи и очистить. Натереть дайкон и морковь на терке по-корейски или нарезать тонкими длинными полосками.
Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Для заправки :
чеснок измельчить, красный острый перец мелко нарезать (кто любит поострее, больше перца, кто любит не острое, соответственно, меньше) всё соединить. Добавить сок лимона, оливковое масло.
К овощам добавить заправку, соль по вкусу и перемешать.
Оставить мариноваться салатик на несколько часов.
Дайкон — 2 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штЛук белый — 2 штПерец красный жгучий (маленький) — 1 штЧеснок — 3 зуб.Соль (по вкусу)Сок лимонный — 3 ст. л.Масло оливковое — 3 ст. л.
Помыть все овощи и очистить. Натереть дайкон и морковь на терке по-корейски или нарезать тонкими длинными полосками.
Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Для заправки :
чеснок измельчить, красный острый перец мелко нарезать (кто любит поострее, больше перца, кто любит не острое, соответственно, меньше) всё соединить. Добавить сок лимона, оливковое масло.
К овощам добавить заправку, соль по вкусу и перемешать.
Оставить мариноваться салатик на несколько часов.
Комментарии