Салат из дайкона

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, овощи, молочные продукты, болгарский перец, кольраби, дайкон

Яркий, вкусный, витаминный салат! Этот красивый, легкий, овощной салатик будет прекрасным украшением Вашего стола!

Дайкон — 2 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штЛук белый — 2 штПерец красный жгучий (маленький) — 1 штЧеснок — 3 зуб.Соль (по вкусу)Сок лимонный — 3 ст. л.Масло оливковое — 3 ст. л.
Помыть все овощи и очистить. Натереть дайкон и морковь на терке по-корейски или нарезать тонкими длинными полосками.
Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Для заправки :
чеснок измельчить, красный острый перец мелко нарезать (кто любит поострее, больше перца, кто любит не острое, соответственно, меньше) всё соединить. Добавить сок лимона, оливковое масло.
К овощам добавить заправку, соль по вкусу и перемешать.
Оставить мариноваться салатик на несколько часов.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]