Салат из фасоли с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, нектарин, растительное масло, перец, кунжут, оливковое масло, свекла, яблоко, уксус, фасоль

300 г фасоль – (1,5 тонких стакана)

150 г свекла вареная –

300 г яблоки (кисло-сладкие) –

2,5 ст. л. уксус –

соль, перец

оливковое или подсолнечное масло

Фасоль промыть и замочить на 7-8 часов в холодной воде, затем сварить до готовности (варить час с небольшим, солить лучше в конце варки). Воду слить. Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками или маленькими кубиками. Отваренную свеклу порезать тонкой соломкой.

Смешать порезанные яблоки и свеклу, заправить салат маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать и сразу подавать к столу. И ещё раз приятного вам аппетита.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]