200 г приготовленных грудок индейки, порезанных полосками
1 кочан салата латук, разобранного на листья и порванного на кусочки
1,5 стакан кусочков мякоти манго
0,5 стакан зеленого винограда без косточек, разрезанного пополам
свежие ягоды малины
листья мяты
Для дрессинга:
1 ст. л. мякоти манго
1 ст. л. лаймового сока
3 ст. л. воды
0,5 ч. л. имбирного корня, тертого или измельченного
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
Все ингредиенты для дрессинга разместите в одной миске и смешайте с помощью блендера до однородной консистенции. Выложите листья салата латук на дно порционных тарелок. Поверх салата положите индейку, манго, виноград. Полейте дрессингом и гарнируйте малиной и мятой.
Комментарии