Салат из кольраби с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, луковица, помидор, кунжут, шампиньоны, сливки, отруби, кресс-салат, кольраби

Для рецепта Вам потребуются:

500 г кольраби

1 шт. лук репчатый

60 мл белое вино

60 мл мясной бульон

100 г шампиньоны

2 кресс-салат – коробочки

4 шт. помидоры

для салатного соуса:

100 г сливки

соль, перец – по вкусу

1 сок – лимона

1 сахар – щепотка

1 мята – пучок. 

Почистить кольраби и порезать тонкими палочками, выложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком, залить белым вином и бульоном и тушить 10-15 мин. Почистить шампиньоны и порезать мелкими ломтиками. Перебрать кресс-салат, вымыть и обсушить. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать кубиками. Кольраби вынуть из кастрюли, дать бульону стечь, осторожно перемешать в салатнице с остальными ингредиентами.

Для соуса взбить сливки в густую пену, приправить солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Полить салат соусом и посыпать свеже-нарубленной мятий.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]