Салат из консервированного тунца

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, помидор, яблоко, ветчина, отруби, петрушка, орех, тунец, сельдерей

Необходимые продукты:

250 г тунец консервированный в масле

2 шт. яблоки

1 шт. корень сельдерея

3 ст. л. орехи грецкие рубленые

1 ст. л. сок лимонный

4 ст. л. майонез

зелень укропа

листья салата

соль по вкусу

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея натрите на терке.Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом.

При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]