Сочетание ананасов и курицы давно стало классикой. Но если Вы еще не пробовали подобный салат – обязательно попробуйте. Время приготовления: 25 минут Порций: 2-4 Вам потребуется: 1 кочан салата айсберг 250 г куриного филе 300 г консервированных ананасов 100 г твердого сыра 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые ложки соевого соуса немного винограда для сервировки Как готовить: 1. Листья салата тщательно промойте под проточной холодной водой, стряхните и порвите произвольными кусочками. 2. Промойте куриное филе, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кубики. 3. В сковороде раскалите растительное масло, положите в него мясо и обжарьте 3 минуты на сильном огне. Добавьте соевый соус, немного убавьте огонь и жарьте еще 3 минуты. 4. Достаньте ананасы из банки, обсушите их и нарежьте. 5. Натрите сыр на терке. 6. Аккуратно смешайте листья салата, курицу, ананасы и сыр. Добавьте немного винограда для украшения. Можно также воспользоваться любой салатной заправкой, которая Вам нравится. Приятного аппетита! Автор рецепта – Кофеманка.http://ok.ru/academy
Комментарии