5 круп.морковин натереть на кор.терке
добавить: 2 зуб.чеснока, соль и сахар по вкусу, 1ст.л 9%уксуса,2-4 ст.л приправы по -корейски.Все хорошо перемешать,добавить 2-4ст.л раст. масла и дать настояться. А в это время: 500гр. кур филе порезать .3 раза обдать кипятком,отжать .Добавить 1 луковицу(четвертинками( тонко)и 1-2 зуб. чеснока.Соединить с морковкой.Добавить соль по вкусу.Раст.масло 3-5 ст.л вскипятить и залить массу. Дать слегка остыть и добавить1ст.л 9% уксуса(вообще по вкусу,я добавила 4 ст.л).дать несколько часов настояться!!!! Зелень по желанию.Рецепт взят со страницы "Простые рецепты.Одноклассники рекомендуют" Спасибо автору!( к сожалению,не придала значения,чтобы запомнить Ф.И) Салат вкусный.Мне понравился!
Комментарии
Нет ))) Там же написано три раза обдать кипятком.Мясо же нежное , кипяток сварит и уксус .Попробуйте. Я тоже, когда рекцепт узнала , засмущал этот факт, ноу же готовила этот салат и не раз. Мне нравится.
А курица сырая, или жаренная или варенная?