300 г отварного куриного мяса,
2 апельсина,
2 яблока,
3-4 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки лимонного сока,
черный молотый перец.
Способ приготовления салата :
Очищенные от кожуры апельсины разобрать на дольки и нарезать их небольшими кусочками, удаляя косточки.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Куриное мясо без кожи измельчить и соединить с фруктами.
К майонезу добавить оставшийся лимонный сок и молотый перец, размешать и заправить этой смесью салат.
Подавать, выложив горкой в салатник и украсив апельсиновыми дольками.
2 апельсина,
2 яблока,
3-4 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки лимонного сока,
черный молотый перец.
Способ приготовления салата :
Очищенные от кожуры апельсины разобрать на дольки и нарезать их небольшими кусочками, удаляя косточки.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Куриное мясо без кожи измельчить и соединить с фруктами.
К майонезу добавить оставшийся лимонный сок и молотый перец, размешать и заправить этой смесью салат.
Подавать, выложив горкой в салатник и украсив апельсиновыми дольками.
Комментарии