Компоненты:
4 шт. куриного филе, 1 стебель сельдерея
половина средней луковицы, 1 маленькое яблоко
по 1 ст.л. изюма и зеленых ягод винограда, разрезанных надвое
2 ст.л. измельченного жареного арахиса, 200 г майонеза
молотый черный перец, 1/2 ст.л. порошка карри.
Приготовление салата:
Приготовленное куриное филе очистите от кожицы, порежьте кубиками. Яблоко почистите, удалите сердцевину и тоже нарежьте.
В большой салатнице смешайте все компоненты этого салата, хорошо перемешайте и можно подавать. Салат отличается нежным и оригинальным вкусом, благодаря особому сочетанию компонентов.
4 шт. куриного филе, 1 стебель сельдерея
половина средней луковицы, 1 маленькое яблоко
по 1 ст.л. изюма и зеленых ягод винограда, разрезанных надвое
2 ст.л. измельченного жареного арахиса, 200 г майонеза
молотый черный перец, 1/2 ст.л. порошка карри.
Приготовление салата:
Приготовленное куриное филе очистите от кожицы, порежьте кубиками. Яблоко почистите, удалите сердцевину и тоже нарежьте.
В большой салатнице смешайте все компоненты этого салата, хорошо перемешайте и можно подавать. Салат отличается нежным и оригинальным вкусом, благодаря особому сочетанию компонентов.
Комментарии