Филе куриной грудки,
1/2 багета или чиабатты,
Салатные листья ( у меня смесь -мангольд, руккола, фризе),
Томаты черри,
Перепелиные яйца,
Чеснок, розмарин, оливковое масло, сок лимона.
Филе курицы замариновать на 2-3 часа. Маринад приготовить из оливкового масла, чеснока, лимонного сока и розмарина. Разогреть в сковороде оливковое масло и положить зубчик чеснока на пару минут, затем удалить и положить багет (батон), нарезанный кубиками. Обжаривать до золотистого цвета. Затем обжарить мясо куском, охладить и нарезать пластинками. На плоское блюдо выложить горсть салатных листьев, помидоры черри, половинки перепелиных яиц и гренки . Заправить оливковым маслом.
1/2 багета или чиабатты,
Салатные листья ( у меня смесь -мангольд, руккола, фризе),
Томаты черри,
Перепелиные яйца,
Чеснок, розмарин, оливковое масло, сок лимона.
Филе курицы замариновать на 2-3 часа. Маринад приготовить из оливкового масла, чеснока, лимонного сока и розмарина. Разогреть в сковороде оливковое масло и положить зубчик чеснока на пару минут, затем удалить и положить багет (батон), нарезанный кубиками. Обжаривать до золотистого цвета. Затем обжарить мясо куском, охладить и нарезать пластинками. На плоское блюдо выложить горсть салатных листьев, помидоры черри, половинки перепелиных яиц и гренки . Заправить оливковым маслом.
Комментарии