Салат из курицы с гренками

Для приготовления нам потребуется:
томат, куриная грудка, руккола, черри, багет

Филе куриной грудки,
1/2 багета или чиабатты,
Салатные листья ( у меня смесь -мангольд, руккола, фризе),
Томаты черри,
Перепелиные яйца,
Чеснок, розмарин, оливковое масло, сок лимона.

Филе курицы замариновать на 2-3 часа. Маринад приготовить из оливкового масла, чеснока, лимонного сока и розмарина. Разогреть в сковороде оливковое масло и положить зубчик чеснока на пару   минут, затем удалить и положить багет (батон), нарезанный кубиками. Обжаривать до золотистого цвета. Затем обжарить мясо куском, охладить и нарезать пластинками. На плоское блюдо выложить   горсть салатных листьев, помидоры черри, половинки перепелиных яиц и гренки . Заправить оливковым маслом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]