Салат из курицы с кедровыми орешками и козьим сыром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, помидор, грибы, изюм, куриная грудка, мед, уксус, горчица, спагетти

1 большая куриная грудка, очищенная и нарезанная полосками

2 ст. л. меда

2 ч. л. горчицы

140 г козьего сыра

110 г поджаренных кедровых орешков

кочан зеленого салата

бальзамический уксус

оливковое масло

соль и молотый перец

Смешайте вместе мед и горчицу (лучше брать горчицу зерновую) в миске, добавьте нарезанную на полоски куриную грудку, хорошо перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто медовым соусом. Переложите мясо в разогретую сковороду, обжарьте со всех сторон в течение 3-4 минут на каждой стороне.

Смешайте вместе одну часть бальзамического уксуса и две части оливкового масла с небольшим количеством соли и перца. Листья салата поместите на сервировочное блюдо, полейте дрессингом (масло с уксусом). Положите сверху обжаренное мясо курицы, покрошите козий сыр и посыпьте кедровыми орешками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]