Салат из курицы с корейской морковкой
Ингредиенты:
Куриное филе (или окорочок)
Корейская морковка (200 г)
Апельсин (1-2 шт.)
Куриные яйца (3-4 шт.)
Сыр твердый (150-200 г)
Майонез
Зелень (необязательно)
Приготовление:
Отварить курицу, порезать её соломкой (или кубиками, по вкусу).
Натереть сыр на крупной терке.
Сварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой терке.
Почистить апельсин и нарезать его кубиками.
Выложить салат слоями, не утрамбовывая и добавляя майонез поверх каждого слоя, кроме последнего. Порядок слоев следующий: курица, корейская морковка, апельсин, яйца, сыр.
При желании можно украсить верх салата кусочками апельсина и зеленью, как на фото.
Приятного аппетита!
Куриное филе (или окорочок)
Корейская морковка (200 г)
Апельсин (1-2 шт.)
Куриные яйца (3-4 шт.)
Сыр твердый (150-200 г)
Майонез
Зелень (необязательно)
Приготовление:
Отварить курицу, порезать её соломкой (или кубиками, по вкусу).
Натереть сыр на крупной терке.
Сварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой терке.
Почистить апельсин и нарезать его кубиками.
Выложить салат слоями, не утрамбовывая и добавляя майонез поверх каждого слоя, кроме последнего. Порядок слоев следующий: курица, корейская морковка, апельсин, яйца, сыр.
При желании можно украсить верх салата кусочками апельсина и зеленью, как на фото.
Приятного аппетита!
Комментарии