Для рецепта Вам потребуются:
250 г макароны
200 г тунец (консервированный в масле)
1 зеленый лук (нарезанный) – пучок
1 шт. сладкий перец (красный, нарезанный полосками)
125 г кукуруза (сладкая, в зернах)
1 сок – лимона
4 ст. л. майонез
черный перец – по вкусу
Макароны – ракушки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 8 -10 мин до готовности, но не переваривать. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и переложить в большую миску. Слить масло из консервированного тунца в макароны, хорошо перемешать их и поставить остывать. Добавить в миску остальные компоненты, хорошо все перемешать.
Время подготовки 15 мин, приготовления 10 мин. 4 порции.
Комментарии