Салат из маринованных маслят

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, луковица, грибы, свекла, укроп, зеленый лук, лаваш, маслята, земляника

Для рецепта Вам потребуются:

400 г маслята

40 г зеленый лук

3 ст. л. растительное масло

укроп – по вкусу

Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров – разрезать пополам, а более крупные и корешки – дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]