Салат из моркови, апельсинов и сухариков с соусом Харисса

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, грибы, оливковое масло, шампиньоны, апельсины, курица, петрушка



Ингредиенты (4 порции)
o Апельсины 4 шт.
o Морковь 4 шт.
o Лук репчатый 1 шт.
o Соус харисса 100 гр
o Измельченная петрушка 10 гр
o Хлеб 4 ломтика

Способ приготовления:
Почистите, вымойте и натрите морковь на терке. Почистите апельсины и удалите косточки. Покрошите очищенный лук-шалот. Положите все ингредиенты в комби-миску, и соусом харисса. Порежьте хлеб небольшими кубиками и полейте небольшим количеством оливкового масла. Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь, и подрумяньте хлеб в течение нескольких минут до золотистого цвета. Добавьте сухарики в салат и подавайте.

Пищевая ценность порции: ккал – 458, белки – 10, жиры – 14.5, углеводы – 45.5
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]