Ингредиенты (4 порции)
o Апельсины 4 шт.
o Морковь 4 шт.
o Лук репчатый 1 шт.
o Соус харисса 100 гр
o Измельченная петрушка 10 гр
o Хлеб 4 ломтика
Способ приготовления:
Почистите, вымойте и натрите морковь на терке. Почистите апельсины и удалите косточки. Покрошите очищенный лук-шалот. Положите все ингредиенты в комби-миску, и соусом харисса. Порежьте хлеб небольшими кубиками и полейте небольшим количеством оливкового масла. Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь, и подрумяньте хлеб в течение нескольких минут до золотистого цвета. Добавьте сухарики в салат и подавайте.
Пищевая ценность порции: ккал – 458, белки – 10, жиры – 14.5, углеводы – 45.5
Комментарии