Салат из налима со шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, помидор, оливковое масло, паприка, ягода, налим, шпинат, хрен, лайм

Для рецепта Вам потребуются:

400 г налим (кусок хвоста)

2 шт. лайм

125 г шпинат (побеги)

1 шт. помидор (твердый)

3 ст. л. оливковое масло

2 шт. базилик (листики)

4 шт. лука-резанец

кервель – несколько веточек

соль, перец – по вкусу

Мелко нарежьте кусок налима. Разложите нарезанную рыбу в глубокое блюдо, выжмите сок из лимонов и полейте им рыбу; она как бы «сварится» в соке. Посолите и слегка поперчите.

Приготовьте соус: обдайте кипятком помидор, снимите с него кожицу, разрежьте его пополам, нарежьте на маленькие кусочки и положите их в миску. Влейте в нее оливковое масло. Мелко нарубите лук, базилик и кервель, добавьте все это к нарезанному помидору, слегка посолите и поперчите.

Помойте побеги шпината и дайте им обсохнуть на впитывающей бумаге. Разложите на тарелки листья шпината, в центре каждой тарелки положите нарезанную рыбу, полейте ее соусом с кусочками помидора.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]