Салат из опят с редькой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, картофель, грибы, зелень, малина, мускатный орех, опята, соленые огурцы, редька

Для приготовления салата Вам потребуются:

300 г опята

1 шт. редька – . среднего размера (около 300г)

1-2 ст. л. масло растительное

соль, зелень – по вкусу

Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Затем редьку натереть на крупной терке, смешать с готовыми тушеными опятами и заправить растительным маслом. Выложить грибы с редькой в салатник и украсьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]