Салат из осетрины

Для приготовления нам потребуется:
перец, оливковое масло, уксус, осетрина, осетр



Ингредиенты (4 порции)
o Осетрина 600 гр (4 кусочка)
o Салат кочанный 2 шт.
o Оливковое масло
o первого отжима 80 мл
o Уксус яблочный 30 мл
o Перец

Способ приготовления:
Отделите листья салата и вымойте их, используя пароварку. Слегка смажьте маслом и посолите осетрину. Обжарьте в предварительно разогретом гриллере Quadra емкостью 2 л (TQ-2023) по две минуты с каждой стороны (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Положите листья салата в сервировочную миску, сверху выложите кусочки осетра. Заправьте соусом, приготовленным путем взбивания оливкового масла, соли и уксуса с помощью миксера. Подавайте теплым.
Вместо яблочного уксуса можно также использовать бальзамический уксус.


Пищевая ценность порции: ккал – 453, белки – 34, жиры – 32, углеводы - 8
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]