Ингредиенты (4 порции)
o Осетрина 600 гр (4 кусочка)
o Салат кочанный 2 шт.
o Оливковое масло
o первого отжима 80 мл
o Уксус яблочный 30 мл
o Перец
Способ приготовления:
Отделите листья салата и вымойте их, используя пароварку. Слегка смажьте маслом и посолите осетрину. Обжарьте в предварительно разогретом гриллере Quadra емкостью 2 л (TQ-2023) по две минуты с каждой стороны (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Положите листья салата в сервировочную миску, сверху выложите кусочки осетра. Заправьте соусом, приготовленным путем взбивания оливкового масла, соли и уксуса с помощью миксера. Подавайте теплым.
Вместо яблочного уксуса можно также использовать бальзамический уксус.
Пищевая ценность порции: ккал – 453, белки – 34, жиры – 32, углеводы - 8
Комментарии