Салат из палтуса (2)

Для приготовления нам потребуется:
изюм, йогурт, хрен, лимон, эстрагон, лайм, палтус

Необходимые продукты:

500 г палтус – филе

2 лук репчатый – головки

4 ст. л. йогурт обезжиренный несладкий

1 ст. л. сок лайма или лимона

6 эстрагон или петрушка – веточек

1 зелень укропа – пучок

перец белый молотый

соль

Филе палтуса нарежьте крупными кусками и сварите на пару до готовности. Мякоть отделите от кожи, нарежьте небольшими кусочками.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на 10 минут.

Эстрагон и укроп промойте, обсушите, мелко нарубите, оставив по 2 веточки для оформления.

Соедините палтус, лук, рубленую зелень, заправьте йогуртом, солью и перцем.

При подаче оформите веточками укропа и эстрагона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]