3 помидора и 5 болгарских перцев нарезать, добавить оливки, свежую зелень выдавить чеснок, полить оливковым маслом. Солить салаты не рекомендуется – лучше добавить любой кислый сок и приправы (пряные травы).
Антиоксидантной активностью обладают витамины А, Е, С и РР. Они защищают кожу от окисления и пересушивания, воздействия агрессивной окружающей среды, повышают устойчивость кожи к ультрафиолетовому излучению. Больше всего этих витаминов содержится в помидорах, болгарском перце и оливках.Недостаток живой аскорбиновой кислоты (витамина С) тоже может вызвать преждевременное появление морщин.
Рецепт участвует в номинациях: блюда для красоты волос, блюда для красоты кожи, блюда для красоты ногтей.
Комментарии