Состав:- 2 шт. зеленой редьки
- 1 головка лука
- 2 куриных грудки копченых
- 2 моркови сырой
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- соль.
Приготовление:
Редьку очистить, натереть на крупной терке и посолить, затем отжать сок.
Лук очистить и мелко порезать.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, смешать с чесноком, пропущенным через чесноковыжималку.
Салат выложить слоями:
- 1 слой: отжатая от сока, редька;
- 2 слой: лук, полить майонезом;
- 3 слой: куриная грудка, нарезанная кубиками, майонез;
- 4 слой: сырая морковь, смешанная с чесноком, майонез.
- 1 головка лука
- 2 куриных грудки копченых
- 2 моркови сырой
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- соль.
Приготовление:
Редьку очистить, натереть на крупной терке и посолить, затем отжать сок.
Лук очистить и мелко порезать.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, смешать с чесноком, пропущенным через чесноковыжималку.
Салат выложить слоями:
- 1 слой: отжатая от сока, редька;
- 2 слой: лук, полить майонезом;
- 3 слой: куриная грудка, нарезанная кубиками, майонез;
- 4 слой: сырая морковь, смешанная с чесноком, майонез.
Комментарии