Ингредиенты:
редька – 400-450 г
зеленый лук – 50-75 г
морковь – 60-70 г
сыр твердый (Российский или Голландский) – 75-100 г
сметана домашняя (можно взять магазинную с высокой жирностью) – 100-125 г
зелень петрушки или укропа – 30-40 г
яйца куриные столовые – 100-125 г
колбаса сырокопченая – 50-75 г
соль, перец, специи, лимонный сок – по вкусу
Приготовление:
1. Морковку обмыть, почистить и натереть на терку.
2. Сыр освободить от упаковки и нарезать соломкой.
3. Редьку промыть, очистить и натереть на терке.
4. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
5. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
6. Яйца обработать и отварить вкрутую.
7. Положить сваренные яйца в холодную воду, почистить.
8. Натереть очищенные яйца на терке.
9. Зелень промыть, мелко нарубить.
10. Сметану домашнюю смешать с солью, перцем, соком лимона.
11. Смешать все ингредиенты между собой и тщательно перемешать.
редька – 400-450 г
зеленый лук – 50-75 г
морковь – 60-70 г
сыр твердый (Российский или Голландский) – 75-100 г
сметана домашняя (можно взять магазинную с высокой жирностью) – 100-125 г
зелень петрушки или укропа – 30-40 г
яйца куриные столовые – 100-125 г
колбаса сырокопченая – 50-75 г
соль, перец, специи, лимонный сок – по вкусу
Приготовление:
1. Морковку обмыть, почистить и натереть на терку.
2. Сыр освободить от упаковки и нарезать соломкой.
3. Редьку промыть, очистить и натереть на терке.
4. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
5. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
6. Яйца обработать и отварить вкрутую.
7. Положить сваренные яйца в холодную воду, почистить.
8. Натереть очищенные яйца на терке.
9. Зелень промыть, мелко нарубить.
10. Сметану домашнюю смешать с солью, перцем, соком лимона.
11. Смешать все ингредиенты между собой и тщательно перемешать.
Комментарии