Руккола 250 гр
Сыр Сиртаки 80 гр
Помидоры черри 8 шт
Кинза несколько веточек
Растительное масло
Чеснок 2-3 зубчика
1. Рукколу выложить на тарелку.
2. Помидоры порезать на пополам, сыр кубиками, кинзу мелко порезать, чеснок очистить.
3. Растительное масло налить в сковороду, добавить в масло чеснок, пропущенный через пресс и слегка обжарить его в масле, чтобы масло было со вкусом чеснока. Когда чеснок приобретет золотистый вид, вынимаем чеснок из масла, и выбрасываем, он нам больше не нужен.
4. Далее выкладываем все ингредиенты к рукколе и сверху поливаем маслом. Можно слегка посолить.
Сыр Сиртаки 80 гр
Помидоры черри 8 шт
Кинза несколько веточек
Растительное масло
Чеснок 2-3 зубчика
1. Рукколу выложить на тарелку.
2. Помидоры порезать на пополам, сыр кубиками, кинзу мелко порезать, чеснок очистить.
3. Растительное масло налить в сковороду, добавить в масло чеснок, пропущенный через пресс и слегка обжарить его в масле, чтобы масло было со вкусом чеснока. Когда чеснок приобретет золотистый вид, вынимаем чеснок из масла, и выбрасываем, он нам больше не нужен.
4. Далее выкладываем все ингредиенты к рукколе и сверху поливаем маслом. Можно слегка посолить.
Комментарии