Салат из щавеля и шпината

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, щавель, шпинат, орех

300 г стеблей шпината и щавеля

3 зубчика чеснока

½ стакан орехов

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

уксус (по вкусу)

соль (по вкусу)

Помойте и очистите стебли щавеля и шпината, отварите их до мягкости в подсоленной воде, отожмите. Для приготовления соуса чеснок, орехи, зелень и лук истолките в ступке в однородную массу, разведите горячей кипяченой водой до консистенции сметаны. Добавьте в соус растительное масло, соль и уксус по вкусу. Залейте шпинат и щавель готовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]