Необходимые продукты:
300 г сельдь соленая
1 шт. морковь вареная
100 г горошек зеленый консервированный
100 г фасоль консервированная белая
1-2 шт. яйцо вареное
2 ст. л. томатный соус
4 ст. л. майонез
зелень петрушки или укропа
Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите и мелко порубите. Отцедите заливку от горошка и фасоли.Сельдь очистите от кожи и костей, филе нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините и заправьте майонезом, смешанным с томатным соусом.
Перед подачей салат выложите в салатник и оформите ломтиками сельди и зеленью.
Комментарии
И что здесь по-итальянски??? Сельдь??? Они её даже не едят!!! И салатов таких не делают!!!
салат перемешать или слоями как на фото?