Необходимые продукты:
500 г горбуша соленая – филе
4 шт. помидоры
1 шт. авокадо
1 лук репчатый – головка
30 г каперсы
4 ст. л. масло оливковое
2 шт. лимон
соль и перец черный молотый – по вкусу
зелень петрушки
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.
Комментарии