Салат из вареных грибов с зеленью

Для приготовления нам потребуется:
картофель, грибы, чеснок, зелень петрушки, сельдь, простокваша, уксус, орех, лавровый лист, баклажаны

Для приготовления салата Вам потребуются:

500 г грибы свежие

2-3 шт. лавровый лист

5-6 перца черный – горошин

для маринада:

1/2 стакан уксус столовый

5-6 чеснок – зубчиков

1/2 стакан масло растительное

1/2 зелень петрушки – пучка

соль – по вкусу

Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]