Салат из запечённых перцев за 10 шагов

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, чеснок, укроп, кинза, горох, макароны, базилик, имбирь




1)   Запекайте перцы полчаса в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов
2)   Очистите их и нарежьте крупными кусками
3)   Порубите чеснок
4)   Оборвите листочки тархуна и базилика
5)   Добавьте укроп и кинзу
6)   А еще крупные куски помидоров черри
7)   Не забудьте оливки
8)   И маслины
9)   Нарежьте солёный огурец
10) Посолите и поперчите салат
Ингредиенты:
·      Перец болгарский  разных цветов 4 шт.
·      Огурец солёный 1 шт.
·      Помидоры черри 5 шт.
·      Маслины 2 ст.л.
·      Оливки 2 ст.л.
·      Растительное масло 2 ст.л.
·      Петрушка 5 гр
·      Укроп 5 гр
·      Тархун 5 гр
·      Базилик 5 гр
·      Соль, перец  по вкусу
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]