1) Запекайте перцы полчаса в духовке с растительным маслом и солью при температуре 180 градусов
2) Очистите их и нарежьте крупными кусками
3) Порубите чеснок
4) Оборвите листочки тархуна и базилика
5) Добавьте укроп и кинзу
6) А еще крупные куски помидоров черри
7) Не забудьте оливки
8) И маслины
9) Нарежьте солёный огурец
10) Посолите и поперчите салат
Ингредиенты:
· Перец болгарский разных цветов 4 шт.
· Огурец солёный 1 шт.
· Помидоры черри 5 шт.
· Маслины 2 ст.л.
· Оливки 2 ст.л.
· Растительное масло 2 ст.л.
· Петрушка 5 гр
· Укроп 5 гр
· Тархун 5 гр
· Базилик 5 гр
· Соль, перец по вкусу
Комментарии