Салат к мясу

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, грибы, сельдь, редька, карри, дайкон

Для салата потребуется 1 крупная редька или дайкон (белая сладкая редька) и 1 крупная луковица репчатого лука, майонез, соль. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле,остудить. Редьку или дайкон очистить,
натереть на терке, сок отжать. На блюдо в середину выложить жареный лук, по краям редьку.Посолить и сделать сеточку из майонеза. Украсить. Салат подать к мясу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]