Салат Капелька Росы.
Состав:
1/2 кочанчика салата айсберга
50г слабосоленой брынзы (типа парижской буренки)
250г помидоров-чери
1 короткоплодный огурец
150г крабовых палочек
120г лёгкого майонеза Кальве
1 ст.л. кетчупа с горкой
0,5 ст.л. готовой горчицы
Приготовление
1. Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет)
2. Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков
3. Сделать заправку: смешать майонез, кетчуп, горчицу, заправить салат и хорошо перемешать. НЕ СОЛИТЬ дополнительно.
Приятного аппетита
Состав:
1/2 кочанчика салата айсберга
50г слабосоленой брынзы (типа парижской буренки)
250г помидоров-чери
1 короткоплодный огурец
150г крабовых палочек
120г лёгкого майонеза Кальве
1 ст.л. кетчупа с горкой
0,5 ст.л. готовой горчицы
Приготовление
1. Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет)
2. Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков
3. Сделать заправку: смешать майонез, кетчуп, горчицу, заправить салат и хорошо перемешать. НЕ СОЛИТЬ дополнительно.
Приятного аппетита
Комментарии