Салат Капрезе с соусом песто

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, чеснок, петрушка, базилик


Помидоры, базилик, сыр моцарелла (заменила сыр на фетаксу Хохланд в ваночках), петрушка, чеснок, кедровые орешки, сыр твердых сортов (грамм 50-100), оливковое масло.

Делаем соус:
петрушку 1 пучок, базилик 1 пучок, 3 зубчика чеснока, кедровые орешки, сыр натертый на терке, оливковое масло складываем в блендере (можно растереть все в ступке), солим и измельчаем до однородной массы. Соус можно хранить в холодильнике 3-5 дней, для долгого хранения переложите в баночку и уберите в морозильник.
Салат:
помидоры надрезаем не до конца, в прорези вставляем сыр с листочком базилика и поливаем готовым соусом.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]