Ингредиенты:
2 кг капусты белокочанной
1-2 луковицы
Маринад:
1 стакан масла растительного
250 мл уксуса (6%)
3/4 чашки сахара
2 ст.л. соли
2 литра минеральной воды с газом
перец черный свежемолотый
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Перетирать не надо!
Лук очистить и нарезать кубиками. Смешать с капустой.
Маринад:
Все продукты смешать и мешать, пока сахар и соль не растворятся.
Залить капусту маринадом, чтобы он полностью покрывал капусту.
Сверху на капусту положить небольшой груз. Оставить на сутки в прохладном месте.
http://pitanie-pri.ru/recepty/recepty-dlya-poxudeniya-salat-iz-kapusty-belokochannoj.html
Комментарии
спасибо!
-Отличный,простой рецепт...!