Для рецепта Вам потребуются:
150 г соленые грибы (лучше шампиньоны)
250 г консервированный горошек
3 ст. л. изюм (без косточек)
3 ст. л. грецкие орехи (очищенные)
3 шт. картофель
1 шт. яблоко
сок одного лимона
зелень, зеленый лук , соль, перец, растительное масло – по вкусу
Картошку промыть, сварить «в мундире», очистить, порезать на мелкие кубики. Яблоко также нарезать кубиками, соединить с картофелем. Сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм, предварительно промытый и распаренный, и мелко порубленные орехи. Затем порезать и добавить в салат грибы и горошек. Салат приправить солью и перцем, полить маслом, перемешать, украсить нашинкованным луком и зеленью.
Комментарии