Салат картофельный с маринованными опятами

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, луковица, кунжут, изюм, зеленый лук, опята, соленые огурцы, пикша

Для рецепта Вам потребуются:

300 г маринованные опята

3 шт. вареный картофель

3 шт. соленые огурцы

1 лук репчатый – луковица

зеленый лук – по вкусу

для соуса:

1/2 стакан растительное масло

2-3 ст. л. уксус 8%-ный

1-2 ч. л. соль

1 ч. л. сахар

молотый перец, горчица – по вкусу

Маринованные опята, отварной очищенный картофель и соленые огурцы (вместе с кожицей) нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Все компоненты смешивают и заправляют салатной заправкой. Все осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Для заправки указанные в рецептуре компоненты соединяют и хорошо перемешивают несколько минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]