Салат "Кит"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, луковица, грибы, чернослив, вишня, горбуша, тунец, маслины, консервированная рыба

Ингредиенты:Тунец (или горбуша )  — 1 ШтукаСыр плавленный  — 2 ШтукиЯйцо — 4 ШтукиОгурец  — 3 Штуки (маринованный )Чернослив — 100 ГраммОрехи — 100 Граммбанка Маслины — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикМайонез — 250 ГраммЛимонный сок  — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4Как приготовить "Салат "Кит""1 слой - натертые на мелкой терке сырки.2 слой - жаренный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)3 слой - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)4 слой - чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)5 слой - огурец (измельчить в блендере)6 слой - яблоко на крупной терке7 слой - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники) К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз. Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]