Ингредиенты:Тунец (или горбуша ) — 1 ШтукаСыр плавленный — 2 ШтукиЯйцо — 4 ШтукиОгурец — 3 Штуки (маринованный )Чернослив — 100 ГраммОрехи — 100 Граммбанка Маслины — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикМайонез — 250 ГраммЛимонный сок — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4Как приготовить "Салат "Кит""1 слой - натертые на мелкой терке сырки.2 слой - жаренный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)3 слой - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)4 слой - чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)5 слой - огурец (измельчить в блендере)6 слой - яблоко на крупной терке7 слой - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники) К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз. Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
Количество порций: 4Как приготовить "Салат "Кит""1 слой - натертые на мелкой терке сырки.2 слой - жаренный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)3 слой - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)4 слой - чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)5 слой - огурец (измельчить в блендере)6 слой - яблоко на крупной терке7 слой - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники) К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз. Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
Комментарии