- 2 куриные грудки - порезать кусочками, поджарить с луком соль черн.молот.перец, измельчить на более мелкие кусочки.
- 4 средних картофелины - отварить в мундире, почистить и натереть на крупн.терке
- соленые грибы -баночка 314 мл-порезать пластинками
- 2 яйца - сварить, потереть на крупн.терке
- сыр - потереть на крупн.терке
- 5 средних свежих помидоров -порезать мелкими кубиками
- 1 свежий огурец - для украшения
- майонез, соль
СБОРКА САЛАТА: разложить на блюдо в форме клубнички поджаренное мясо, сверху - майонез.Картофель слоем, сверху майонез присолить. Грибы разложить, затем яйца посыпать, смазать майонезом, можно чуть присолить. Посыпать сыром, майонез.Сверху и боков выложить помидоры, украсить "хвостиком" из огурца. Пусть настоится в холоде 1 ч. Вот такая получилась "клубничка".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии
Вот это фантазия))) Прям гигантская ягода получилась)) (у нас такие же тарелки есть)