Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 2 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез
9.Картофель 5-6 шт
10.. Соль – по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком и охлаждаем.
Куриное филе мелко нарезать.
Картофель очистить,и отворить.
Сыр трём на мелкой тёрки.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности:
1 слой Картофель,майонез
2 слой Мясо
3 слой Лук,майонез
4 Слой Грибы
Последний 5 слой Сыр,весь салат смазать майонезом
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Блюдо готово! Желаю всем приятного аппетита!
Комментарии