Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
Помидор (свежий) — 400 г
Картофель (отварной) — 400 г
Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое
Сок лимонный
Специи (соль, перец - по вкусу)
Куриное мясо разбираем на волокна. Картофель режем не крупно.
Сыр трем на терке среднего размера. Перец режем тонкими полосками. Помидоры режем небольшими кусочками.
Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло лимонный сок соль черный молотый перец. Очень вкусный и отличная альтернатива салату "Оливье"
Помидор (свежий) — 400 г
Картофель (отварной) — 400 г
Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое
Сок лимонный
Специи (соль, перец - по вкусу)
Куриное мясо разбираем на волокна. Картофель режем не крупно.
Сыр трем на терке среднего размера. Перец режем тонкими полосками. Помидоры режем небольшими кусочками.
Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло лимонный сок соль черный молотый перец. Очень вкусный и отличная альтернатива салату "Оливье"
Комментарии
Очень понравился салат, аж слюни потекли!