Ингредиенты:
Помидоры-черри 8 шт
Сыр Моцарелла 125 г (1 упаковка)
Оливки 0,5 банки
Шампиньоны маринованные мелкие 0,5 банки
Яйца перепелиные 12 шт
Яйцо куриное (для кляра) 1 шт
Сухари панировочные (для кляра)
Масло растительное (для полуфритюра)
Салат листовой
Майонез (для заправки) 8 столовых ложек
Горчица зернистая (для заправки) 4-6 столовых ложек
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Охладить, очистить.
Приготовить кляр из куриного яйца, можно слегка подсолить. Каждое перепелиное яйцо обмакнуть в кляр, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить перепелиные яйца в полуфритюре. Остудить.
В креманки уложить целые помидорки-черри, маринованные шампиньоны, оливки. Шарики моцареллы порезать попалам. Салат порвать на кусочки.
Полить горчичной заправкой (смесью майонеза и зернистой горчицы).
Сверху уложить обжаренные в панировочном кляре перепелиные яйца.
Комментарии
ВКУСНО!!!!