Салат-коктейль "Пинг-Понг"

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, шампиньоны, оливки, черри




Ингредиенты:
  
  Помидоры-черри 8 шт
  Сыр Моцарелла 125 г (1 упаковка)
  Оливки 0,5 банки
  Шампиньоны маринованные мелкие 0,5 банки
  Яйца перепелиные 12 шт
  Яйцо куриное (для кляра) 1 шт
  Сухари панировочные (для кляра)
  Масло растительное (для полуфритюра)
  Салат листовой
  Майонез (для заправки) 8 столовых ложек
  Горчица зернистая (для заправки) 4-6 столовых ложек
  
  Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Охладить, очистить.
  Приготовить кляр из куриного яйца, можно слегка подсолить. Каждое   перепелиное яйцо обмакнуть в кляр, а затем обвалять в панировочных   сухарях.
  Обжарить перепелиные яйца в полуфритюре. Остудить.
  В креманки уложить целые помидорки-черри, маринованные шампиньоны,   оливки. Шарики моцареллы порезать попалам. Салат порвать на кусочки.
  Полить горчичной заправкой (смесью майонеза и зернистой горчицы).
  Сверху уложить обжаренные в панировочном кляре перепелиные яйца.
139

Похожие блюда

Комментарии

Нина )))))20 декабря 2015
#0

ВКУСНО!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]