Салат Козел в огороде
Салаты, Мясные блюда
Своим оригинальным названием этот салат обязан ингредиентам, входящим в его состав. Кусочки мяса - как бы козел, а капуста и другие овощи - огород. А в целом мясо и овощи отлично сочетаются между собой. Салат получается легким и достаточно сытным.Ингредиенты:
-Мясо (говядина и свинина) (300 гр.)
-Корейская морковка (300 гр.)
-Свекла (3-4 шт.)
-Капуста (1/4 кочана)
-Майонез (4 ст. л.)
1) Мелко шинкуем капусту.2) Мясо отвариваем до готовности, оно должно быть мягким. Я варю мясо с черным перцем горошком, лавровым листом и немного подсаливаю. Так оно получается более ароматным.3) Остуженное мясо разделываем на волокна или режем небольшими кусочками.4) Отваренную и остуженную свеклу режем небольшими кубиками.5) Смешиваем все ингредиенты - свеклу, капусту, корейскую морковку и мясо.6) Заправляем салат майонезом. Майонеза лучше положить немного, потому что овощи дадут сок.7) Украшаем зеленью перед подачей на стол.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салаты, Мясные блюда
Своим оригинальным названием этот салат обязан ингредиентам, входящим в его состав. Кусочки мяса - как бы козел, а капуста и другие овощи - огород. А в целом мясо и овощи отлично сочетаются между собой. Салат получается легким и достаточно сытным.Ингредиенты:
-Мясо (говядина и свинина) (300 гр.)
-Корейская морковка (300 гр.)
-Свекла (3-4 шт.)
-Капуста (1/4 кочана)
-Майонез (4 ст. л.)
1) Мелко шинкуем капусту.2) Мясо отвариваем до готовности, оно должно быть мягким. Я варю мясо с черным перцем горошком, лавровым листом и немного подсаливаю. Так оно получается более ароматным.3) Остуженное мясо разделываем на волокна или режем небольшими кусочками.4) Отваренную и остуженную свеклу режем небольшими кубиками.5) Смешиваем все ингредиенты - свеклу, капусту, корейскую морковку и мясо.6) Заправляем салат майонезом. Майонеза лучше положить немного, потому что овощи дадут сок.7) Украшаем зеленью перед подачей на стол.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
я упростил этот салат 1 Корейская морковь 2 Копченая колбаса 3 Капуста свежая 4 Майонез Обалденно получилось , но и в оригинале тоже понравилось Спасибо за рецепт!