10шт длинных крабовых палочек + 1-2 для украшения.
300г твердого сыра
200г майонеза
2 вареных яйца
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)
Крабовые палочки развернуть.
Сыр натереть на терке + толченый чеснок + порубленный укроп+яйца на крупной терке+майонез . Все перемешать.
Этим фаршем начинить палочки , свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.Салат охладить пару часов в холодильнике.
Автор рецепта: Алла Мурашкина
Комментарии
Как начинить палочки???
Я делаю из тех же ингредиентов,только крабовые палочки замороженные тру на терке,и укладываю слоями,укроп не ложу,чеснок только для пикантности -немного
Супер!!!!
очень оригинально и просто.
Этот салат,режется ,как рулет.А перед нарезкой ,его надо охладить в холодильнике,чтобы он "схватился".
тот же вопрос,как его есть??
Вопрос: а как его есть? Резать как торт? он не будет разваливаться?
syper!!!
Просто,наверняка вкусно а кушать-то его как?резать?накладывать?или по полешкам разбирать?)))
Очень простой рецепт, а вкусный
Просто,а как красиво.классный салатик,спасибо.
Неотразимо очень привлекательный салат и простой в исполнении фантазия работает спасибо Оленька
Вот вроде и очень простой рецепт, а так смотрится восхитительно! Что-то кушать захотелось Спасибо за рецепт,сохраню в избранных и обязательно приготовлю такой !