Состав:
300 гр. свинины,
кочан пекинской капусты,
маринованные огурцы,
упаковка виноградных помидоров (можно черри),
3 яйца,
молоко,
мука,
4-5 зубчиков чеснока,
мак,
кунжут,
майонез,
зернистая горчица,
растительное масло,
соль и перец.
мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать)
яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики
пекинскую капусту порезать соломкой
огурцы соломкой
остывшие блинчики порезать тонкими полосочками
свинину соломкой
помидорки вдоль пополам
измельчить укроп
мак и кунжут обжарить на сухой сковороде
для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы
всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат
выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами
это в разрезе.
Приятного аппетита!
Комментарии