Салат "луговые опята"

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, помидор, ветчина, опята

1 б.маленьких маринованных опят (500 г.)
250 г.ветчины
200 г.российского сыра
4 крепких помидора(500 г.)
майонез

Помидоры порезать кубиками,посолить и хорошо перемешать.Когда появится сок,слить его.
Салат выкладывать на блюдо слоями,блюдо и слои промазывать майонезом:
-ветчина тонкой соломкой
-грибы(немного оставить для украшения)
-помидоры
-сыр на крупной терке

Готовый салат украсить грибами.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]