Салат «Мимоза традиционная»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, колбаса, морковь, капуста, картофель, майонез, брокколи, сайра

Одну банку сайры или лосося

1 шт. картофеля

Одну морковь

3 яйца

1 пучок зеленого лука

2 столовой ложки легкого майонеза

Для начала отвариваем картофель, морковь и яйца, затем нарезаем мелко зеленый лук, размельчаем лосось. После этого отвариваем яйца, отделяем желтки от белков и протираем через маленькое сито (желтки и белки по отдельности).

Когда все готово, выкладываем все ингредиенты слоями в следующей последовательности (не перепутать!): картофель, морковку, лук, мажем майонезом, выкладываем яичный белок, затем лосось и яичный желток и снова майонез. Запомнить и повторить такую последовательность еще раз! Сверху оставляем желток, украшаем и подаем к столу!

255

Похожие блюда

Комментарии

Мария Зылева12 января 2012
#0

А если использовать не консервированную рыбу,а горячего копчения,то за уши будет не оттянуть)))))

Nensi naumova3 июля
#0

Тогда еще соленый огурчик !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]